澳门永利304登陆-www.304.com|官网

喜讯|公司获得浙西南网架优化加强工程项目季度竞赛班组、个人双项奖励

信息来源:TZDL新闻中心  发布时间2022-11-02 14:40:54

日前,在浙西南网架优化加强工程项目季度竞赛中,潭州电力施工班组获得“季度优胜班组”奖,蒋次磊同志获得“质量之星”奖项。整个项目施工人员1000余人,约150个班组,仅设立了季度优胜项目部1个,优胜班组3个,安全之星3个,质量之星3个奖项,每项荣誉货真价实!而我公司获得了集体、个人两个奖项,可见公司在施工管理、个人素质方面综合实力值得称赞。

国网浙江省电力有限公司为进一步发挥参建单位的积极性、主动性和创造性,出台了《浙西南网架优化加强工程立功竞赛实施细则》,以立功竞赛为载体,紧扣“安全问题出不得、工程质量差不得、施工进度拖不得”主题,系统提升工程机械化水平,实现风险压降,形成比、学、赶、超的建设氛围,全方位展示各参建单位的风采。

浙西南网架优化加强工程是浙江省重点工程,是目前浙江在建线路最长、规模最大的超高压输电工程,该工程整体投资18.77亿元,新建铁塔520基,新建线路长度折单约365.5公里,包含新建丽西至夏金500千伏线路和福建宁德—金华改接至丽西500千伏变电站线路工程,涉及4个超高压变电站的相关改、扩建工作。

该工程沿线均为崇山峻岭,交通不便,建设方创新采用智能牵张一体机、轻型索道、座地双摇臂抱杆和无人机等新工艺和方法,破解材料运输难和施工效能低等问题,其中采用轻型索道运输材料方式,将减少林木砍伐约2万亩、施工效率提升50%以上。

我公司项目部、班组围绕中心任务,结合工程实际,切实推动工程建设,在比赛中取得了优异的成绩,充分展示新时代电力建设工人的良好精神风貌。

Baidu
sogou